Whey Isolat
Mikrofiltriertes Whey-Isolat mit nativer Proteinstruktur und leckerem Geschmack. Besonders schonend verarbeitet zum Erhalt der naturnahen Zusammensetzung, natürlich instantisiert, ohne Füllstoffe, Trennmittel oder Aspartam. Schnell verfügbares Protein in Top-Qualität!
- natives Isolat aus Qualitäts-Kuhmilch
- mit naturnah erhaltener Proteinstruktur bei vollem Aminosäurenspektrum
- reich an natürlichen EAAs & BCAAs
- sehr gut löslich und verträglich (unter 1% Lactose)
- hochwertige Aromen und weniger Süßstoff
- perfekt als Proteinshake nach dem Training oder einfach zwischendurch
Wir stellen das Design um! In einer Übergangsphase können Produkte mit neuen oder alten Etiketten ausgeliefert werden. Die Inhalte sind in allen Varianten gleich.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Native Proteinstruktur
CFM-Filtrierung ist ein typischer Verarbeitungsprozess für die Herstellung von Isolat aus Milch. Schaut man jedoch genauer hin, ergeben sich wichtige Unterschiede. Wird der Prozess mit hohen Temperaturen auf Schnelligkeit getrimmt oder durch extreme Aufspaltung ein (rechnerisch) besonders hoher Eiweißgehalt angestrebt, leidet durch die massive Verarbeitung die Zusammensetzung des Proteins erheblich.
Das wollen wir nicht. Bei uns wird durch das besonders schonende Niedrigtemperaturverfahren und eine mikrofeine Filtrierung ein hochwertiges Isolat erreicht, in dem die ursprüngliche Proteinstruktur maximal erhalten bleibt. Das führt zu einem vollen Aminosäurenspektrum mit allen Sekundärstoffen zur optimalen Verwertung.
Spitzenqualität mit Spitzenwerten
Der fruchtige "Fruit Punch"-Geschmack besteht zu 93,5% aus dem nativen Wheyproteinisolat. Der offizielle Eiweißgehalt berechnet nach der gesetzlich vorgeschriebenen Formel (Stickstoff x Faktor 6,25) ergibt 80,6 g pro 100 g Pulver – diese Angabe ist verpflichtend (auch wenn sich leider nicht jeder Hersteller daran hält). Der tatsächliche Eiweißgehalt in der Trockenmasse liegt bei ca. 85,3%.
Ein höherer Eiweißgehalt im Proteinanteil lässt sich – ohne die vorgenannte Zerstörung der Proteinstruktur – technisch nicht erreichen. Das ist auch nicht nötig, denn darunter würde die Wertigkeit und auch Verwertbarkeit leiden. Unser sanft verarbeitetes Isolat hat dennoch grandiose 46% EAA-Anteil und knapp 23% BCAAs im optimalen Verhältnis von ca. 2:1:1.
Whey Isolat Pur
- geschmacksneutral ohne Zusätze
- höchster Proteingehalt
- optimal zum Mixen
Whey Isolat Basisch
- mit basisch wirkenden Mineralien
- Weltneuheit im Fitnesssport
- für basische Ernährung
Außerdem ist unser hochwertiger Isolat-Rohstoff enthalten in: Mega Blast, Gain Blast, High Protein.